忧魇灼月

了无痕【晴乐/R18】


接上篇。其实完整题目应该是:

人似秋鸿来有信,事如春梦了无痕

ooc严重。

炖肉肯定ooc啊我能怎么办
@九头蛇特工Jin  @长弓夕四i🍃  @三舞晴乐  @独息  @昨日晴空今夜雨

————————

听闻付丧神的话,晴明与神乐身体一震。神乐抬头看向晴明,面带羞涩红晕难掩心中惊喜。

“嗯?不会吧!?”

付丧神看出了端倪,似是难以置信地开口道:

“晴明大人你怎么这样!枉我将你当成吾辈性情中人,你怎么连一个神乐都没拿下!”

“神乐明明那么喜欢你,你只要开口人家肯定就会主动献身啊。这么犹犹豫豫的真是禽兽不如!我都为神乐感到委屈!”

付丧神语无顾忌。三言两语就把神乐说得脸色通红,恨不得钻到地缝中去不要面对晴明。

“才没有呢……晴明只是把我当成搭档和妹妹而已……”

神乐先是感到心思被揭破的羞涩惊慌,生怕晴明因此疏远自己,随即又像想到了什么一样,神色黯淡下去,开口反驳道。

“这样啊。那就好啊。晴明大人你这么正直恐怕也舍不得让一个小女孩为你献身吧。”

付丧神一怔,随即大喜道,试图用言语打消两人的反抗意志。不过没等它接着说下去,就听见到神乐断断续续地说道:

“不过如果是为了救晴明的话……,可以……”

说到最后声音已是细如蚊呐,微不可察。说完这句话耗尽了神乐全部的勇气,她匆忙垂下头。

神乐感觉面上如同火烧一般,几乎都能听见自己急促的心跳。她甚至不敢抬头去看晴明,仿佛犯错的孩子般不安地揪着衣角,等待着晴明最终的审判。

一阵令人窒息的沉默。

“我……”

“晴明大人,不如我们来一场公平的游戏决定结果如何?”

晴明正要开口就被付丧神打断了。他深吸了一口气,说道:

“你自己都已经把解决方法说出来了,我们还需要按你的规则做吗?”

“这可不一定。”付丧神怪笑道:“我一心捣乱你们也没办法真的做啊。”

晴明默然,搂紧神乐承认了它的话。

“那么我们就开始吧。如果你们输了,那结局不必我多说;要是你们侥幸赢了,那我就不打扰你们。怎么样?”

“等等。”晴明突然说道:“我要求在庭院里进行。”

付丧神思考了一下,说道:“你是想回去恢复灵力,并且借助结界的力量?也行。反正这是毫无意义的。”

——————————








http://pan.baidu.com/s/1miBRv1e

*从未开过车的我十分惊慌(bushi)

**我觉得自己稳得很,不会翻

评论(6)

热度(49)