忧魇灼月

晴明黑化【后篇】【晴乐】

交代一下之后的事情吧

剧情向,然而只有最后几句是关于剧情的
ooc严重到崩
伪黑化

晴乐

还是真性情的晴明比较直接

R18?只是肉没有车可能

——————————

“现在应该先帮你沐浴一下换一套衣服,然后去召唤式神,最后再回来吧。”

晴明的话语仿佛还在耳边回荡。站在房间中的神乐有些茫然地看着晴明忙碌。晴明动作轻盈,面带微笑,片刻间便已将物品准备好。

浴桶里的水微热,雾气蒸腾,让晴明的脸庞也笼罩在迷雾中看不真切。

“来,神乐,把衣服脱了,我来帮你清洗身体。”

晴明的声音柔和,带着一种奇特的诱惑力。纯真的神乐懵懂地点头,顺从地褪去了身上仅剩的亵衣,毫无顾忌地将身体暴露在晴明面前。

晴明眼睛微眯,精神却是前所未有的集中,目光闪烁间便已将绝美景象深深烙印在脑中。不过「妖化」后真性情的晴明可不会就此满足。

晴明顺手将身上狩衣解下,仅着轻薄的单衣,随后几步靠近神乐。凝视着神乐的粉色眼瞳,晴明不出意外地在其中看到了依恋与迷茫,当然,还有潜藏的羞涩和喜悦。

朝思暮想的挚爱近在咫尺,不着片缕,眼中全是对自己的深情。晴明的嘴角勾起邪肆的弧度。

晴明伸手搂住神乐纤腰,一把将少女抱了起来。指尖与怀中细腻光滑的触感令晴明心中一颤,生出细细把玩的念头。

终究还是正事重要。晴明的理智迅速战胜了此刻下手的欲望。

于是,晴明就这么搂抱住神乐,以一种对待易碎的珍宝般的谨慎态度,将神乐放到了浴桶里。

“呜……晴明……”整个人都泡在温水中的神乐发出了软绵绵的呼唤。那温暖舒畅的感觉让神乐瞬间放松下来。

放松下的神乐感觉更加敏锐,很快便察觉到借着水汽掩护,在自己身上游走的双手。

被神乐发现的晴明丝毫没有尴尬之色,反倒直接放开了。原本只是一触即走的游走,迅速转变为了光明正大的仔细抚摸。

感受着晴明修长的双手在身上游走,偶尔触及的敏感地带更是传来从未有过的奇异感觉。神乐的眼神愈发迷蒙,似是被雾气侵染,看上去水汪汪的一片。

衣袖被打湿的晴明十分干脆地把仅着的单衣一脱,赤裸着上身在神乐后为她清洗身躯。暧昧的气氛在房间中凝聚。

微微隆起的丘陵,在把玩下挺立的殷红,平坦的小腹,娇翘的粉臀,还有寸草不生的隐秘沟壑。

晴明将神乐的身子摸了个遍,毫不掩饰自己的愉悦和对神乐的喜爱,还有那「绅士」的取向爱好。

神乐毕竟年纪还小,很快便在晴明的爱抚下暴露出了自己的羞涩,没能继续伪装成懵懂无知的孩子。

即使是有着雾气与水面的双重遮掩,晴明也看见了神乐从脸上扩散向脖颈及身躯的绯红,当即更是变本加厉起来,双手片刻不离敏感地带,带给神乐强烈的异样刺激,也让神乐的喘息声与极力压抑的低吟声愈发清晰。

“……晴明……”

略带哭腔的声音在耳边响起。几乎要把脸凑到水面中的晴明偏头,神乐眼角泪光隐现,脸颊红透,剧烈喘息下樱唇翕动,楚楚可怜的样子便映入眼帘。

从那眼瞳中晴明看到了满溢的依恋与喜悦,还有掩饰不住的羞涩惊慌。晴明早已明了自己所为对纯洁无暇,更是从未有过如此经历的神乐而言这样的刺激还是过于强烈了。只是贪欲作祟,让他刻意忽略了这一点,想要更多地享受。

此时晴明也算见好就收,在神乐脸庞上轻吻的同时双手亦是悄然收回,将神乐拥入怀中安抚着她的不安。

在晴明安抚下,神乐慢慢镇定下来。之后的两人便草草结束了早便完成的清洗。

不过在神乐出浴之时,晴明却像突然想到了什么般开口道:“神乐啊,我这儿可没有你的衣服啊。”

神乐动作一僵,就听见晴明仿佛意犹未尽般的补充道:“你刚刚穿的亵衣也不小心打湿了。”

面对着神乐嘟起嘴露出气鼓鼓的表情,还有那满是谴责的目光,晴明嘿然一笑,并不在意,反而趁机再次欣赏起神乐的身体。

神乐眨眨眼,灵机一动,当即嘴巴一扁,鼻子一抽,发出了委屈的哭泣声。

晴明笑容一僵,神乐的行为十分出乎他的意料。同时,似是脚下一滑,神乐便扑倒向他。

晴明下意识地伸手抱住了神乐,目光垂下正对上神乐泛着泪光的双瞳。

晴明心头一颤,当即产生了重大的负罪感,有些手忙脚乱地拿出了准备好的衣物。

不过看到神乐在自己怀中立刻喜笑颜开,哪里有一点要哭的样子。晴明当即反应过来自己还是被少女戏耍了一通。

晴明也不气恼,心中涌起无限柔情与爱意。神乐这如同狡黠少女的表现他还是第一次看见。亦是在此刻,他才恍然惊觉神乐只是一个豆蔻年华的少女罢了。

而在「记忆」中神乐那成熟得像个大人一样的表现,此刻想起来除了感动更有心疼。

“神乐就只要开开心心的就好了。其他的事情由我来处理。「记忆」中的自己倒是善良得过分了。”

「妖化」的晴明低语着,之前的欲念尽数化为怜惜。

晴明低语之时,神乐已经迅速穿上了晴明准备的衣服。不知是不是巧合,晴明准备的衣服有些偏小,被神乐已经开始发育的娇躯撑得紧紧的。

看着神乐身体曲线被紧绷的衣服勾勒出来,胸前隆起甚至蓓蕾清晰可见。还有那赤裸的白嫩双腿,已及若隐若现的幽谷,晴明呼吸一窒,思绪直接停滞只剩下这份绝美画面。

“晴明!”

神乐羞怒的声音惊醒了晴明。在晴明极力的挑逗捉弄下,神乐被压抑的活泼逐渐展现出来,不再仅限于安静地跟在晴明身旁,而是开始和晴明笑闹起来。

不过对于作为「拯救」自己,带自己离开黑暗深渊的晴明,神乐的依恋和顺从还是很大的。笑闹片刻后,事情就以一件更宽大的衣服解决了。

甚至可以说,由于晴明毫无保留的吐露心意,神乐现在对他的亲近已经达到了最高程度。若不是晴明怜惜,此刻神乐即使心中惊慌迷茫,亦会任君采撷,献身于晴明。

之后的晴明便与神乐一起到了召唤的房间中。晴明思考着「记忆」中小白指引的话语:

晴明大人还记得么,这世上有无数的灵妖鬼魅,潜藏在阴界的河川山林,屋宅聚落中。

像晴明大人这种保持世间阴阳两界平衡的阴阳师,是可以和这些妖怪「缔结契约」的,缔结完毕的妖怪便被称为「式神」

召唤式神的过程无需赘述。雪女与三尾狐应约而来。只是在召唤过程中晴明显得心不在焉,目光游移险些缔结契约失败。

与晴明相对而坐的神乐向晴明投去了担忧的目光,却意外看到了晴明脸上那掩饰不住的邪肆笑意。

思考片刻后恍然的神乐脸庞迅速染上大片红晕,伸手将衣服边缘下压意图挡住晴明的视线。碍于式神在场神乐不好意思与晴明翻脸,但已经打定主意要给晴明一个教训。

晴明洞悉了少女的心思,起身之时声音满是笑意:“神乐,风景很美。”

“想要换衣服就跟我来。”

神乐贝齿轻咬,恨不得扑上去狠狠教训晴明,但最终还是快步跟上了离开的晴明。毕竟这样僵持下去还是晴明占便宜。

最终,晴明把并没有打湿的亵衣还给了神乐,并且拿了一套合身的衣服给晴明。

之后,心情愉悦的晴明唤起小白与犬神,耐心地扮演了一个善良到感动“仇敌”的正面阴阳师角色。

不过在此期间,他亦是在心中暗暗记下了那欺骗犬神的「热心人」;那想要报仇,不止一条命的「九命猫」。当然,还有这个不长脑子但还算恩怨分明的犬神。

看在它还算“自觉”地提出要报恩,作为式神以供驱使的份上,就饶恕它这一次吧。再说了,由他人之口宣传的“正直善良”才更值得信任不是吗。

现在实力还未恢复,扮演这个善良而声望高的正面阴阳师角色可不能出问题,如果可以,「妖化」的事只要有神乐一个人知道就行了。

在庭院中抱着神乐思考的晴明忽然眼前一黑,失去了意识。

————————

次日。

自床上苏醒的晴明注意到青年在呼唤他。面带灿烂笑容的青年带着他悄悄绕到了房间后面,便听见细微而熟悉的声音:

“雪女姐姐,我昨天晚上做梦了。梦到晴明对我表白心意了。”

晴明嘴角一抽,心中了然。转头要教训那家伙时却发现它早已跑远,只留下令人咬牙的话语:“晴明大人,不用谢我~”

END

评论(9)

热度(22)